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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 3 EL |
Öl | 1 EL |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Wasser | 350 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Piment gem. | 1 Msp |
Lorbeerblatt | 1 |
Geflügelwurst | 300 g |
Sahne | 3 EL |
Eier | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
345 (82)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und kochen. Zwiebel hacken. Wurst in Scheiben schneiden. Eier mittelweich kochen.
2.Öl in eine große Pfanne mit Zwiebel und Schinkenwürfeln geben und anbraten. Mehl untermischen und etwas bräunen. Mit Wasser und Zitronensaft löschen und dabei immer rühren um Klümpchen zu vermeiden. Mit Salz, Pfeffer, Piment und Lorbeer würzen. Wurst reintun und nochmal kochen lassen um die Wust zu erwärmen.
3.Wenn die Kartoffeln "durch" (gar) sind, abgießen und in die Soße geben. Alles gut durchmischen und mit Sahne verfeinern. Eier, die Länge nach vierteln und mit den Kartoffeldurch auf Tellern anrichten. Heute, essen wir es mit Tomatensalat.
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