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Oma Erna´s Kartoffeln durch...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Zwiebel1
Schinkenwürfel3 EL
Öl1 EL
Mehl2 EL (gestrichen)
Wasser350 ml
Zitronensaft2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Piment gem.1 Msp
Lorbeerblatt1
Geflügelwurst300 g
Sahne3 EL
Eier6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und kochen. Zwiebel hacken. Wurst in Scheiben schneiden. Eier mittelweich kochen.

    2.Öl in eine große Pfanne mit Zwiebel und Schinkenwürfeln geben und anbraten. Mehl untermischen und etwas bräunen. Mit Wasser und Zitronensaft löschen und dabei immer rühren um Klümpchen zu vermeiden. Mit Salz, Pfeffer, Piment und Lorbeer würzen. Wurst reintun und nochmal kochen lassen um die Wust zu erwärmen.

    3.Wenn die Kartoffeln "durch" (gar) sind, abgießen und in die Soße geben. Alles gut durchmischen und mit Sahne verfeinern. Eier, die Länge nach vierteln und mit den Kartoffeldurch auf Tellern anrichten. Heute, essen wir es mit Tomatensalat.

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    Rezept von elfenike
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