Kartoffeln Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Saure Kartoffeln - Rezept
Süßkartoffeln – vielseitig und gesund - Tip
Süßkartoffeln – vielseitig und gesund
Tipp
Wie die Vitamine in der Kartoffel bleiben - Tip
Wie die Vitamine in der Kartoffel bleiben
Tipp
ZUTATEN
  • Hackfleisch Schwein
  • Sonnenblumenöl
  • Zwiebeln ca 200 g
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Tomatenmark
  • stückige Tomaten 400 g
  • Kidneybohnen 400 g
  • Gemüsemais 150 g
  • klare Brühe 1 TL Instantbrühe
  • Salz
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Paprika edelsüß
  • Rosen Paprika scharf
  • mildes Currypulver
  • Zucker
  • Kochsahne
  • kleine, festkochende Kartoffeln Hier 16 Stück
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
  • Radieschen zum Garnieren
  • Maggikraut Stängel zum Garnieren
  • Saure Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schnitzel a 150-200 g
  • Ei
  • Kochsahne oder Kaffeesahne
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterfett oder Pfannenbutter
  • Spargel
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Kartoffeln Drillinge
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lummer Koteletts a 220 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Eier 2 EL Sahne
  • gemahlene Mandeln
  • Paniermehl
  • Backpapier
  • Rapsöl
  • Brokkoli ca 1000 g in Röschen geteiltgeputzt ca 700 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Butter
  • Knoblauchzehe
  • klare Brühe instant
  • Dampfeinsatz
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinesteaks
  • Kohlrabi
  • saure Sahne
  • Sahne
  • Büffel-Mozzarella
  • etwas Paniermehl
  • Schinkenwürfel
  • Salz, Pfeffer
  • einige Kräuter nach Belieben Majoran
  • siehe hierzu mein Kochbuch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Salbei Blätter frisch, gehackt
  • Sesamkörner
  • Butterschmalz
  • Quark 20 Fett
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Petersilienblatt tiefgefroren
  • Zwiebel gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Drillinge Kleine, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Mehl
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • 1 Friesentopf Sahne-Heringsfilets mit frischer
  • kleine Gewürztomaten zum Garnieren
  • Stückchen Möhre Aus dem Gewürzgurkenglas zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • 650 700 g Victoriasee-Barsch
  • Zitrone
  • 1 - 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • 3-4 EL Butterfett oder Pfannenbutter
  • flüssige Butter
  • Petersile zum Garnieren
  • Broccoli
  • Salz
  • Kartoffeln Drillinge
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schlemmer Filet Bordelaise mit pikanter Kruste TK a 400 g
  • frischer Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Zitrone
  • kleine, festkochende Kartoffeln Drillinge
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
  • Kümmel ganz
  • flüssige Butter
  • Sauce Bearnaise 250 ml
  • Erdbeeren
  • Maggikraut
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln Drillinge
  • Salz
  • grüne Bohnen
  • 2 - 3 Stiele Bohnenkraut
  • Salz
  • Schinkenwürfel
  • Pfeffer
  • Koteletts a 150-200 g
  • Ei
  • Kochsahne
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterfett oder Pfannenbutter
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 291
  • >
Empfehlung