1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kräutercreme-Suppe

Kartoffel-Kräutercreme-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Kartoffeln750 gr.
Zwiebeln3 kl.
Wasser1250 ml.
8-Kräuter z.B. von Iglo1 Pck.
ital. Kräuter1 Pck.
Salz und Pfeffer etwas
Sahne1 Becher
Wiener Würstchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen, geschälten Kartoffeln in große Würfel schneiden und mit dem Wasser in einen Topf geben. Etwas Salz und Pfeffer, die grob geschnittenen Zwiebeln und die Kräuter hinzufügen. Dann kochen bis die Kartoffeln gar sind.

    2.Mit einem Schnellmixstab alles pürieren. Sollte es zu dicklich sein, noch etwas Wasser dazugeben. Die Sahne hinzufügen und abschmecken. Keine Instantbrühe nehmen, denn die zerhaut den schönen Kräutergeschmack.

    3.Die Würstchen erhitzen und zusammen mit der Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kräutercreme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich