Beilage : Kartoffelbrei mit Kräutern-Crème fraîche und dazu Kräuterbratwürste

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher
Kartoffeln 4 große
Gemüsebrühe* etwas
Wasser f.d.Kartoffeln etwas
Kräuterbratwürste 4 Stück
Muskat a.d.M. 1 Msp

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden, etwas Gemüsebrühe drauf, das Wasser drüber gießen und zum Kochen bringen. Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen,Wasser separieren, die Kartoffeln mit dem Stampfer zerdrücken, den Becher Crème fraîche dazu geben, noch etwas Muskat und alles gut stampfen.

2.Die Würste werden in einer Pfanne von beiden Seiten geschmort und dann auf den Kartoffelbrei angerichtet.

3.Dazu gab es einen Salat....findet ihr in meinem Kochbuch einige.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Kartoffelbrei mit Kräutern-Crème fraîche und dazu Kräuterbratwürste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage : Kartoffelbrei mit Kräutern-Crème fraîche und dazu Kräuterbratwürste“