1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Lauch-Kartoffelsuppe

Schnelle Lauch-Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstangen3 große
Kartoffeln½ kg
Gemüsebrühe1 l
Salz ,Pfeffer, Kerbel etwas
Schmand½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lach schneiden und im Topf dünsten, Kartoffeln schälen und in würfel schneiden. Den lauch mit der Brühe aufgiesen und die Kartoffeln dazu alles 20 min kochen lassen. Wenn die Kartoffeln weich sind mit dem Zauberstab mixen ,würzen und mit dem schmand verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Lauch-Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich