Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 9 |
Butter | 4 EL |
Salz | etwas |
je nach belieben Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
762 (182)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
15,4 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und Fächerförmig einschneiden, dabei darauf achten das die Kartoffeln nicht ganz durchgeschnitten werden.
2.Die Kartoffeln aufgefächert auf ein Blech legen. Die Butter schmelzen und auf den Kartoffeln verteilen. Die Kartoffeln salzen.
3.Bei 180 Grad ca. 45 min im Ofen garen. Wer Käse mag kann dann noch etwas Käse darüberstreuen und es nochmals für 10 min in den Ofen geben. Ich habe es ohne Käse gemacht.
Kommentare zu „Fächerkartoffeln“
Rezept bewerten: