Fächerkartoffeln

1 Std leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 9
Butter 4 EL
Salz etwas
je nach belieben Käse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und Fächerförmig einschneiden, dabei darauf achten das die Kartoffeln nicht ganz durchgeschnitten werden.

2.Die Kartoffeln aufgefächert auf ein Blech legen. Die Butter schmelzen und auf den Kartoffeln verteilen. Die Kartoffeln salzen.

3.Bei 180 Grad ca. 45 min im Ofen garen. Wer Käse mag kann dann noch etwas Käse darüberstreuen und es nochmals für 10 min in den Ofen geben. Ich habe es ohne Käse gemacht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fächerkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fächerkartoffeln“