Dill-Sahne-Kartoffeln

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 1 Kg
Sahne 1 Becher
Butter 1 El
Dill TK 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, im Salzwasser gar kochen, abgießen, Butter hinzufügen, diese schmelzen lassen und die Kartoffeln darin schwenken.

2.Dill und die Sahne zu den Kartoffeln geben, noch mal kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer wūrzen und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dill-Sahne-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dill-Sahne-Kartoffeln“