Kartoffeln, Butter und Käse

Rezept: Kartoffeln, Butter und Käse
einfaches, aber köstliches Abendessen
7
einfaches, aber köstliches Abendessen
00:30
4
7239
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 grosse
Kartoffeln
2 TL
Butter
1 TL
Salz
100 g
Cheddarkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1741 (416)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
37,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffeln, Butter und Käse

Wurstsalat
Pommes selbergmacht

ZUBEREITUNG
Kartoffeln, Butter und Käse

1
Kartoffeln in Salzwasser in etwa 20 Minuten gar kochen. Gare Kartoffeln pellen.
2
Mit Butter, Käse und Salz auf Tellern anrichten.

KOMMENTARE
Kartoffeln, Butter und Käse

Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Oh ja, das würde auch meiner Familie und mir schmecken. Einfache und doch so tolle Idee. 5* dafür von mir.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich mag einfach köstliches. LG. Dieter
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Sehr lecker...5***** Lg Andy
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Es muß nicht immer sooooooooooo aufwendig sein. Ich weiß nur, das schmeckt LG tina

Um das Rezept "Kartoffeln, Butter und Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung