1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage - Erdäpfelknödel

Beilage - Erdäpfelknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln1 kg
Eier2
Butter100 Gramm
Grieß100 Gramm
Mehl200 Gramm
Salz1 TL
Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Anschließend die gekochten Kartoffeln schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Mit nassen Händen mittelgroße Knödel formen und in kochendem Salzwasser einlegen. Für ca. 20 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage - Erdäpfelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich