Beilage: Kartoffelpüree / Kartoffelbrei

Rezept: Beilage: Kartoffelpüree / Kartoffelbrei
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
8
Kartoffeln weichkochend
300 ml
Wasser gesalzen
3 EL
Butter
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Beilage: Kartoffelpüree / Kartoffelbrei

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Danach das Wasser abgiessen und auffangen. Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Butter daraufgeben und schmelzen lassen, anschließend unterühren. Wenn die Masse zu fest ist mit dem Kochwasser bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen. Mit Salz (wenn nötig) abschmecken.

KOMMENTARE
Beilage: Kartoffelpüree / Kartoffelbrei

   Zwartje
Einen herzhaften Geschmck bekommt man auch, wenn 8 Gewürze aus der TK hinzukommem.
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
so hab ich es noch nicht versucht, ich mache es immer mit Butter und Milch ***** ;o)
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse dir gerne 5 tolle sterne von Amerika

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