1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Kartoffelpüree / Kartoffelbrei

Beilage: Kartoffelpüree / Kartoffelbrei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln weichkochend8
Wasser gesalzen300 ml
Butter3 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Danach das Wasser abgiessen und auffangen. Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Butter daraufgeben und schmelzen lassen, anschließend unterühren. Wenn die Masse zu fest ist mit dem Kochwasser bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen. Mit Salz (wenn nötig) abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Kartoffelpüree / Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich