Schneebällchen

1 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
etwas Muskat etwas
glatte Petersilie 1 Bund
Stärke 50 gr.
Mehl 100 gr.
Salz etwas
Eier 2

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std

Die Kartoffeln waschen, kochen, schälen und durchpressen. Die Eier, Mehl, Stärke, Salz, gehackte Petersilie und Muskat zu den Kartoffeln geben und umrühren, den Teig kneten und mit bemehlten Händen dann die Klöße formen. In einen großen Topf Wasser mit Salz geben, das Wasser zum Kochen bringen, zurückschalten, je nach Herd unterschiedlich wegen den Stufen die Klöße hineinlegen und garziehen lassen und dann herausnehmen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schneebällchen“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneebällchen“