Schneebällchen

Rezept: Schneebällchen
Klöße aus gekochten Kartoffeln
15
Klöße aus gekochten Kartoffeln
01:00
2
8406
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
etwas Muskat
1 Bund
glatte Petersilie
50 gr.
Stärke
100 gr.
Mehl
Salz
2
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schneebällchen

Ketchup mild

ZUBEREITUNG
Schneebällchen

Die Kartoffeln waschen, kochen, schälen und durchpressen. Die Eier, Mehl, Stärke, Salz, gehackte Petersilie und Muskat zu den Kartoffeln geben und umrühren, den Teig kneten und mit bemehlten Händen dann die Klöße formen. In einen großen Topf Wasser mit Salz geben, das Wasser zum Kochen bringen, zurückschalten, je nach Herd unterschiedlich wegen den Stufen die Klöße hineinlegen und garziehen lassen und dann herausnehmen.

KOMMENTARE
Schneebällchen

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Werde ich mal ausprobieren. Sind bestimmt lecker.
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Das sind Schneebälle, die ich mir gefallen lasse.:-)) LG Kiki

Um das Rezept "Schneebällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung