1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Hoorische

Beilagen: Hoorische

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig750 g
Eier2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Muskat,Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und fein reiben. In ein Tuch geben und ausdrücken. Zwiebel reiben und mit den Gewürzen und Eier zu den Kartoffeln geben.Und soviel Mehl zugeben bis ein schöner glatter Teig endstanden ist. Einen Topf Salzwasser zum Sieden bringen. NICHT kochen.

    2.Einen Probeklos formen und ins Wasser geben. Wenn er zerfällt, noch Mehl zum Teig geben. Längliche Klöße formen und im Wasser 10 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Hoorische“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich