Pangasius-Fischfilet mit Blumenkohl und Kartoffelbrei

Für dieses Rezept mit knusprig gebratenem Fisch und frischem Blumenkohl wird ein Instantpulver für die Zubereitung des Kartoffelpürees verwendet. Das spart Zeit und Sie können sich ganz auf das Vorbereiten und Braten des Fischfilets konzentrieren. Sie werden überrascht sein, wie gut das fertige Püree schmeckt.
Kartoffeln: fruchtiger Kartoffelbrei mit Zwiebel-Speck-Krönung

Hierbei handelt es sich um eine besondere Variante des traditionellen Rezepts: Es werden zusätzlich frische Äpfel mit den Kartoffeln gekocht. Dadurch bekommt das Püree einen pikanten, leicht süßlichen Geschmack. Dieses Püree eignet sich hervorragend als Beilage zu deftigem Fleisch, beispielsweise Nieren oder Leber. Feinschmecker können es auch als Hauptgericht genießen.
Gemüse: gebackener Blumenkohl mit Remoulade und Kartoffelbrei

Dieses Gericht wird besonders Vegetariern gut schmecken, da es komplett fleischlos und dennoch sehr nahrhaft ist. Dafür wird der Blumenkohl in einer Panade ausgebacken, so dass er seinen feinen Geschmack gut entfalten kann. Dazu gibt es ein frisches, selbstgemachtes Kartoffelpüree!