1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrei Italy

Kartoffelbrei Italy

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln300 g
kleine Zuchini1
kleine Kirschtomaten6
Basilikumöl2 EL
Salz, Chili, Basilikum. Muskat etwas
Milch125 ml
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden, Tomaten vierteln

  • 2.Zuchini in Basilikumöl anbraten, Tomaten kurz zugeben und mitbraten

  • 3.Milch erwärmen etwas Muskat und Salz zugeben

  • 4.Katroffeln kochen und durch die Kartoffelpresse drücken (alternativ kann man sie auch mit einem Rührgerät und den Schneebesen zum Brei machen)

  • 5.Milch und Butter zugeben, und solange verrühren bis die Butter gelöst ist

  • 6.Zuchini und Tomaten zugeben und gut verrühren.

  • 7.Mit Salz, Chili und Basilikum (bei mir war er leider getrocknet, gefroren oder frisch ist allerdings besser) abschmecken. Fertig ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrei Italy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich