Verschiedenes: Italienischer Nudeleintopf

30 Min leicht
( 89 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 3 Stk.
Kartoffeln 3 Stk.
Nudeln 250 g
Tomaten 3 Stk.
Tomatenmark 3 Esslöffel
Petersilie gehackt 3 Esslöffel
Margarine 30 g
Corned Beef 1 Dose
Cayennepulver etwas
Salz,Paprika etwas

Zubereitung

1.Tomaten einschneiden und kurz in heißes Wasser geben. Herausnehmen, enthäuten und würfeln. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln.

2.1,5 l. Salzwasser erhitzen und die Zwieben und Kartoffeln darin halbfertig garen. Nuden, Tomaten, Tomatenmark und Margarine zugeben und so lange köcheln lassen bis die Nudeln al dente sind.Petersilie zugeben und mit Paprika und Cayennepulver abschmecken. Das Corned Beef in Würfel schneiden und unterrühren. Nicht mehr aufkochen da sonst das Corned Beef zerfällt. . Anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Italienischer Nudeleintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 89 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Verschiedenes: Italienischer Nudeleintopf“