1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Italienischer Nudeleintopf

Verschiedenes: Italienischer Nudeleintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 Stk.
Kartoffeln3 Stk.
Nudeln250 g
Tomaten3 Stk.
Tomatenmark3 Esslöffel
Petersilie gehackt3 Esslöffel
Margarine30 g
Corned Beef1 Dose
Cayennepulver etwas
Salz,Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten einschneiden und kurz in heißes Wasser geben. Herausnehmen, enthäuten und würfeln. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln.

    2.1,5 l. Salzwasser erhitzen und die Zwieben und Kartoffeln darin halbfertig garen. Nuden, Tomaten, Tomatenmark und Margarine zugeben und so lange köcheln lassen bis die Nudeln al dente sind.Petersilie zugeben und mit Paprika und Cayennepulver abschmecken. Das Corned Beef in Würfel schneiden und unterrühren. Nicht mehr aufkochen da sonst das Corned Beef zerfällt. . Anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Italienischer Nudeleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich