1. Home
  2. Rezept
  3. Weinburger Rindsragout

Weinburger Rindsragout

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 g
Rindfleisch zum Dünsten500 g
Knoblauchzehe1
Äpfel2
Zwiebeln250 g
Speck70 g
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne l
Gemüsebrühe½ l
Paprika edelsüß etwas
Sauerrahm oder Creme fraiche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Speck würfeln, auslassen und das in Würfel geschnittene Fleisch und die gehackten Zwiebeln darin anrösten.

    2.Suppe zugießen, Tomatenmark, zerdrückten Knoblauch und die geschälten und geraspelten Äpfel dazugeben.

    3.Bei geringer Hitze dünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    4.Petersilie und Rahm einmengen.

    5.Die gekochten Nudeln einmengen und etwa 10 Minuten durchziehen lassen. (Man kann auch die Nudeln in der Sauce kochen – dafür braucht man jedoch mehr Wasser!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Weinburger Rindsragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich