Nudel-Hack-Auflauf

50 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch 2 Stk.
Nudeln 300 g
Paprika 500 g
Zwiebel 1 Stk.
Rind Hackfleisch frisch 400 g
Broccoli frisch 300 g
Tomatenmark 2 EL
Gemüsebrühe-Pulver 1 TL
Käse gerieben 120 g
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
428 (102)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
4,6 g

Zubereitung

1.Broccoli und Nudeln jeweils in Salzwasser bissfest garen. Die Nudeln in eine große Auflaufform geben und den Broccoli darüber geben. Zwiebel würfeln, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten häuten und würfeln.

2.Hackfleisch anbraten, Zwiebel klein schneiden und mit schmoren lassen.

3.Tomaten und Paprika zum Fleisch geben. Je nach Bedarf Wasser zufügen. Tomatenmark und Brühe zugeben. Das Ganze garen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

4.Die Soße ebenfalls in die Auflaufform geben. Den geriebenen Käse darüber verteilen bei 200°C im Backofen ca. 30 min überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Hack-Auflauf“