Weitere Rezepte
Zutaten
Fusilli | 400 g |
Hackfleisch gemischt | 450 g |
Gemüsemischung tiefgefroren | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Käse gerieben | 200 g |
Kirschtomaten | 10 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver, Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
1.Die Fusilli-Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Die Gemüsemischung ebenfalls laut Packungsanleitung zubereiten und würzen. Tomaten nach Belieben klein schneiden.
2.Zwiebelwürfel in Öl andünsten, Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Zu große Stücke mit der Gabel zerkleinern, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver nach Geschmack würzen.
3.Das gegarte Gemüse zum Hack hinzugeben und etwas mitdünsten lassen, zuletzt die Tomatenstücke beigeben.
4.In eine gefettete Auflaufform zuerst etwas mehr als die Hälfte der Nudeln, darüber die Hackfleisch-Gemüse-Mischung und die restlichen Nudeln geben. Mit geriebenen Käse bestreuen und im Backrohr bei 200°C etwa 30 Minuten überbacken.
Kommentare zu „Nudel-Hack-Gemüse-Auflauf“
Rezept bewerten: