Muschelnudeln mit Hack-Feta-Füllung

50 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten gehackt(Dose) 800 gr.
Schalotten 2
Knoblauchzehe 1
Rapsöl 1 EL
Hackfleisch 250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Muschelnudeln 200 gr.
Schafskäse 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
529 (126)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.Schalotten und Knoblauch zugeben und ca.1-2 Min.mitbraten .400 gr.Tomaten zugeben ,mit Salz,Pfeffer und Oregano abschmecken.Muschelnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.

2.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 ) vorheizen .Nudeln abgießen und abtropfen lassen .Feta in kleine Stücke zerbröseln und unter die Tomaten-Hackmasse mengen.400 gr.Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen ,in eine Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen .Nudeln mit der Masse füllen und in die Tomaten setzen.

3.Muschelnudeln mit Hack-Feta -Füllung im Backofen ca.15-20 Min.überbacken. Herausnehmen auf Tellern anrichten und servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Muschelnudeln mit Hack-Feta-Füllung“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muschelnudeln mit Hack-Feta-Füllung“