1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Muschelnudeln

Gefüllte Muschelnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem. Hackfleisch300 gr.
Olivenöl zum Braten etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum1 TL
Oregano1 TL
Tomaten2
Ziegenfrischkäse100 gr.
Riesen Muschelnudeln400 gr.
Margarine zum ausfetten etwas
Chedderkäse200 gr.
Becher Joghurt2
gem . gahackte Kräuter3 EL
Saft von zwei Zitronen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack mit wenig Öl in der Pfanne anbraten. Zwiebel und Knobi fein würfeln und zum Fleisch geben. Kurz mitbraten.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano würzen und 5 min dünsten lassen.

    3.Tomate in Würfel schneiden, mit dem Ziegenfrischkäse undter das Hack ziehen, vom Feuer nehmen und erkalten lassen.

    4.Das Hackfleisch in die Muschelnudeln füllen und diese in eine ausgefettete Auflaufform setzen.

    5.Cheddar in Würfel schneiden und die Muschelnudeln damit bestreuen. Im vorgeheizten Ofen auf 200°C 10 min überbacken.

    6.Den Joghurt mit den Kräutern und dem Zitronensaft in eine Schüssel geben und glatt rühren.

    7.Das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf Teller verteilen. Muschelnudeln darauf anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Muschelnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich