1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Muschelnudeln

gefüllte Muschelnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Muschelnudeln20
Hackfleisch gemischt500 gr.
Eier2
Tomaten getrocknet in Öl7
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch - Röschen macht´s ohne !!!!!!1 Teelöffel
italienische Würzmischung etwas
Basilikum TK1 Teelöffel
Béchamelsoße ca. 500 gr.
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muschelnudeln nach Packungsanweisung kochen, abschütten und abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit den Eiern, den gewürfelten Tomaten und den Gewürzen verkneten und kräftig abschmecken.

    3.Die Muschelnudeln mit dem Hackfleisch füllen und in eine Auflaufform setzen. Bechamelsoße angießen und mit Käse bestreuen.

    4.Im Backofen bei 180° C ca. 20 Min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Muschelnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich