Lauch-Auflauf

Rezept: Lauch-Auflauf
Trennkost
33
Trennkost
00:25
13
4770
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 gr.
Lauch
180 ml
Wasser
0,5
Gemüsebrühwürfel
1
Zwiebel
1 Teelöffel
Öl
200 gr.
Rinderhack
3
Tomaten
1 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß
1 Mssp
Koriander
0,5
Knoblauchzehe zerdrückt
Rosmarin, Thymian
2 EL
Sahne
50 gr.
Käse gerieben
100 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
7,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauch-Auflauf

Gemüsebaum zwischen Garnelen

ZUBEREITUNG
Lauch-Auflauf

1
Den Lauch in Ringe schneiden, in einen Topf geben, mit dem Wasser bedecken und mit dem Brühwürfel ca. 15 Min. bei milder Hitze garen. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in dem Fett glasig dünsten. Das Hackfleisch locker mit anbraten. Die Tomaten häuten, würfeln und zum Hackfleisch geben. Mit dem Paprikapulver bestäuben und mit dem Wasser auffüllen. 10 Min. köcheln lassen.
2
Nun das Ganze mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken und die Sahne unterrühren. Den Lauch in eine Auflaufform geben und mit der Hackfleischsoße übergießen. Die Soße mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 10-15 Min. bei 180° C überbacken.

KOMMENTARE
Lauch-Auflauf

Benutzerbild von tonka
   tonka
Ich liebe Aufläufe in allen Variationen....5* lg. tonka
Benutzerbild von gila47
   gila47
Hört sich trotz Trennkost lecker an. 5***** und GLG Gisela
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Toller Auflauf.....................Würde mir auch sehr gut schmecken.................GLVG.
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Einfach köstlich, Dein Auflauf, ich könnt´mich reinsetzen!
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Das trennen wir doch mal von der Knobi )))))))) Bussiiiiiiiiii

Um das Rezept "Lauch-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung