Auflauf mit Hackfleisch und Spätzle

Rezept: Auflauf mit Hackfleisch und Spätzle
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 EL
Öl
500 gr
Hackfleisch
1
Zwiebel
50 gr
Schinkenwürfel
1 TL
Majoran
Salz und Pfeffer
1 TL
Gemüsebrühe
500 gr
Spätzle
3 EL
geriebener Parmesan
100 gr
Sahne
2 EL
Röstzwiebeln
1 EL
Tomatenmark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
875 (209)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
21,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Auflauf mit Hackfleisch und Spätzle

1
Spätzle nach Packungsangaben zubereiten. Beiseite stellen. Ofen auf 200° vorheizen. ( Umluft ) Öl in einem großen Topf erhizen und das Hackfleisch darin unter Wenden krümelig anbraten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit den Schinkenwürfeln und dem Majoran zum Hack geben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 300 ml Wasser angießen. Die Brühe und Tomatenmark einrühren und alles aufkochen. Spätzle und Hacksoße in eine Auflaufform schichten. Mit Parmesan bestreuen und die Sahne darübergießen. Zuletzt Röstzwiebeln daraufstreuen. Im Backofen 15 Minuten goldgelb überbacken.

KOMMENTARE
Auflauf mit Hackfleisch und Spätzle

Benutzerbild von princess-tanja
   princess-tanja
Tolles Rezept! 5***** LG Tanja
Benutzerbild von Miez
   Miez
Diese Art von Aufläufen mag ich besonders; wirklich toll. Schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Auflauf geht bei uns immer, deshalb nehme ich dein Rezept mal fix mit 5* LG
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Na der war bestimmt sehr lecker !! 5 ***** LG, Gabi
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Dieses Rezept lässt keine Wünsche offen, und ist auch sehr gelungen, wie man an der schönen Darstellung sehen kann!! LG Olga

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