1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroniauflauf mit Hackfleisch

Maccaroniauflauf mit Hackfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni300 gr.
Champignons1 Dose
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Rama Cremefine zum Kochen200 ml
Wasser300 ml
Creme/Schmand 30 % Fett1 Becher
Käse geraspelt150 gr.
Salz, Pfeffer,Oregano, Knoblauch etwas
Gartenkräuter2 EL
Instant Gemüsebrühe etwas
Mehlschwitze / Sossenbinder etwas
Tomatenketchup2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Messerspitze
Pizzatomaten1 Dose
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch in Olivenöl krümlig anbraten, die Champignons dazu geben. Pizzatomaten mit dem Zauberstab zerkleinern mit Gemüsebrühe,Salz, Pfeffer,Oregano und Knoblauch kräftig würzen.Die Gartenkräuter, Rama cremefine, Tomatenketchup und Sambal Olek untermischen und aufkochen, mit Sossenbinder oder Mehlschwitze etwas binden( alles muss ca. 1 Liter ergeben) . Das ganze zum angebratenen Hackfleisch geben und aufkochen.

    2.Ungekochte Maccoroni in eine Auflaufform schütten, Die Hachfleischsosse darüber giessen. Den Becher Schmand darauf verteilen und mit geraspelten Käse bestreuen. Dann den Auflauf für 30-35 Minuten in den auf 175°C vorgeheizten Backofen schieben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroniauflauf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich