Lasagne mit Gorgonzola

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch 400 Gramm
Lasagneplatten etwas
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Chilischoten 2
Pizzatomaten 1 Dose
Gemüsebrühe 100 ml
Tomatenmark 3 EL
Gorgonzola 200 Gramm
Schmand 1 Becher
Gouda gerieben 100 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
971 (232)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
18,7 g

Zubereitung

1.Hackfleisch im Öl krümelig braten.

2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein würfeln, Chilischoten sehr fein schneiden, alles zum Hackfleisch geben und mit dünsten, Tomatenmark einrühren, und alles mit der Gemüsebrühe und den Pizzatomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Thymian würzen und ca. 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

3.Gorgonzola und Schmand in eine Schüssel geben, kurz in der Mikrowelle erhitzen und gut verrühren.

4.Auflaufform fetten, dann abwechselnd Hackfleischsoße und Lasagneplatten schichten, mit Hackfleischsoße beginnen und enden, die Gorgonzolacreme drauf verstreichen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min backen.

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