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Gnocchi-Hack-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
gemischtes Hack300 g
Öl1 EL
Mehl1 EL
Schlagsahne200 g
Vegeta Gewürz1 TL
Gorgonzola75 g
Gouda gerieben100 g
Gnocchi aus dem Kühlregal600 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.100 ml Wasser und TK- Spinat in einem Topf zugedeckt 15-20 min. erhitzen, dabei mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Hack im heißen Öl krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. 300 ml Wasser, Sahne und Vegeta einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca 5 min. köcheln.

  • 3.Gorgonzola würfeln und mit der Hälfte Gouda in der Soße schmelzen. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken.

  • 4.Gnocchi und Spinat in eine gefettete Auflaufform füllen. Gorgonzola- Hacksoße darübergießen, mit restlichem Gouda bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen 200 Grad 25-30 Minuten überbacken.

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