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Gorgonzola-Spinat-Gnocchi; vegetarisch und mediterran

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat350 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
cremiger Gorgonzola150 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Sahne oder Cremefine150 ml
Gnocchi aus dem Kühlregal600 g
Walnusskerne3 EL
Chilipulver etwas
Zitronensaft2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken. In einer großen Pfanne im erhitzen Öl anschwitzen. Den gefrorenen Spinat dazugeben und unter Rühren dünsten, bis er aufgetaut ist. Dann Brühe und Sahne dazugießen.

    2.Den Gorgonzola in Stückchen schneiden und unterrühren. Bei geringer Hitze langsam schmelzen lassen.

    3.Die Gnocchi in kochendem Salzwasser einige Minuten kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Dann in ein Sieb abgießen und unter die Spinatsauce rühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Zitronensaft abschmecken. Die Walnusskerne grob hacken und über das Gericht streuen.

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    Rezept von Sri_Devi
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