1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Zucchini mit Schafskäse und Schweinefilet

Überbackene Zucchini mit Schafskäse und Schweinefilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini1,30 kg
Salz etwas
Schweinefilet od. Putenschnitzel800
Öl3 EL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Crème fraîche200 g
Saure Sahne200 g
Knoblauchzehen3
Basilikumblätter etwas
Schafskäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 1 Min. sprudelnd kochen lassen. Auf ein Sieb geben u. abtropfen lassen. Filet in ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und in heißem Öl von jeder Seite 2 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche u. Saure Sahne unter Rühren zum Bratenansatz geben und aufkochen lassen. Evtl. etwas Brühe zugießen, wenn man mehr Soße will!!

    2.Knoblauchzehen klein hacken und in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini in eine gefettete Fettpfanne geben, Fleisch darauf legen und mit je einem Blatt Basilikum belegen. Zerbröckelten Schafskäse auf das Fleisch geben und Soße darüber gießen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 10 - 15 Min. überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Dazu gekochten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Zucchini mit Schafskäse und Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich