Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Hinterhaxe frisch | 4 Scheibe |
Karotten | 4 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Butter | 2 EL |
Thymian | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 4 EL |
Kalbsfond | ½ l |
Weißwein | ¼ l |
Tomaten Konserve geschält | 1 kg |
Thymian | ½ TL |
Oregano | ½ TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Mais Grieß | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Für die Polenta
5. Salzwasser aufkochen lassen, den Maisgrieß unter Rühren einrieseln lassen und zu einem Brei kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse auf ein Blech streichen und erkalten lassen. Kurz vor dem Servieren daraus Stücke schneiden und diese in Öl braten.
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vom
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