greeneye1812

greeneye1812
...ist seit 10 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
hat einen Bärenhunger
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
18.12.1960
Ich
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
beliebige Zutaten aus Kühlschrank und Küche (die weg müssen!) ;-)
Das verkoche ich immer
alles ist irgendwie zu retten.....
Mein Lieblingsgericht
Pasta, Gemüsegerichte, italienische u. asiatische Gerichte und.. und.. und
Das bin ich
"Es ist besser, Genossenes zu bereuen, als zu bereuen, dass man nichts genossen hat!" (G.Boccacio)
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gelbe Rüben
  • Kartoffel
  • Kohlrabi
  • gelbe Paprika
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • grüne Bohnen
  • Lauchzwiebeln nach Geschmack
  • ein paar Stängel Bohnenkraut
  • Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mühle, Gewürzmischung s.unten
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Butter
  • Zucker
  • Hefe
  • Ei
  • Mehl
  • Zwetschgen
  • Butter
  • Zimt und Zucker
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwetschgen
  • Salz
  • frische Ingwerwurzel
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • gehackte Chillischoten
  • Obstessig
  • braunen Zucker
  • Saft von 2 Limetten
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ....der Fisch....
  • Forellenfilets, frisch entspricht ca. 4 Filets
  • Salz, Pfeffer Zitrone, Mehl z. Wenden
  • Olivenöl, etwas Butter
  • ......das Gemüse....
  • weiße Zwiebel
  • Fenchelknollen mit Grün
  • Gelbe Rüben oder Karotten
  • Sternanis
  • Orangen
  • Weißwein, trocken
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Olivenöl
  • Dill, frisch od. TK-Ware
  • Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Orangenlikör
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Hier ist noch Platz frei für einen weiteren Tipp!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grüne Bohnen
  • Nudeln, z.B. Rigatoni
  • Bio-Zitrone
  • Parmesan, frisch gerieben
  • Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Coctail-Tomaten
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zitronensaft
  • Puderzucker
  • etwas Tonkabohnen-Abrieb
  • Eierlikör
  • Öl
  • Mehl
  • Backpulver
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maultaschen schwäbisch
  • Zwiebel
  • Egerlinge / Champignons
  • Kartoffeln, gekocht
  • Tomaten
  • Mozzarella, gerieben
  • Emmentaler, gerieben
  • Saure Sahne
  • Milch
  • Mehl
  • Salz, Räuchersalz, Pfeffer, Petersilie, Kümmel
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Butter
  • Zucker
  • Hefe
  • Ei
  • Mehl
  • Zwetschgen
  • Butter
  • Zimt und Zucker
  • Puderzucker
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Hallo und guten Abend

ich freue mich über Deinen Besuch - und darüber, dass Dir das
Rezept so gut gefällt. :-)

Eine schöne Zeit wünsche ich Dir,
herzliche Grüße

Andrea
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
_______$$___
______$$¤$___☼
______$¤¤¤$____HURRA,HURRA
_____$$¤¤¤¤$______________☼
_____$¤¤¤¤¤$$__DIE
____$$¤¤¤¤¤$$____SONNE IST DA
____$¤¤¤¤¤¤¤$☼
___$$$¤¤¤¤¤¤$._ø_ø__UND_____$$
__$$¤¤$¤¤¤¤¤$_./,,/______.$$$$$$$
_$$¤¤¤¤¤$¤¤¤$(ړײ)___$$$$¤¤¤¤¤$
$$¤¤¤¤¤¤¤$¤¤$:▒:$$$$$¤¤¤¤¤¤$$
$$¤¤¤¤¤¤¤¤$$▒▒$¤¤¤¤¤¤¤¤$$$
_$¤¤¤¤¤¤¤¤$▒▒$¤¤¤¤¤¤¤¤$$
_$$¤¤¤¤¤¤$▒▒$¤$$$$$$$$$
__$$$$$$$▒$¤¤¤¤¤¤$$$_ZWISCHENDURCH
________☼$¤¤¤¤¤¤$$
____GANZ_$¤¤¤¤¤$$
__________$$¤¤¤¤$__FEIN
__☼_______$¤¤¤$
__EIN_______$$_LIEBES GRÜSSE'LEIN

DANKE, für eure/dein Vertrauen, die Beurteilungen & die Sterne
zu meinen 2neuesten RZ'ten. Ohne Euch wäre es nicht so
gelungen. ihr seit die meine Meister, meine Kritiker &
ihr spornt mich an. DANKE !
EURE CHRISTINE/HOCI
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Hallo liebe Hedi,

ich freue mich sehr über deine positive Wertung zu meinem Rezept.
Ich wünsche dir noch einen tollen Tag und sende ♥lichste Grüsse Biggi
Benutzerbild von manschie
   manschie
Danke für die vielen Sterne die Du für
mein Rezept gegeben hast. Freue mich
sehr darüber. Wünsche Dir noch ein
schönes Wochenende.
GLG Manfred
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke. Freue mich sehr. LG. Dieter

Um das Gästebuch des Benutzers "greeneye1812" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 29. April 2013
Rezept der Woche, 10. Oktober 2011