Gnocchi in Gorgonzolasauce

15 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 30 g
Zwiebel gewürfelt 1
Gorgonzola 150 g
Sahne 200 ml
Salbeiblätter 3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gnocchi frisch 600 g

Zubereitung

1.Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Salbeiblätter in Streifen schneiden und mit der Sahne zusammen dazu geben und unter Rühren sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Die Gnocchi in kochendem Salzwasser 2 Min. ziehen lassen. Abgießen und zu Sauce in die Pfanne geben. Alles gut vermengen. SCHON FERTIG!!!

3.Diese Sauce paßt auch perfekt zu Schweinefilet!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi in Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi in Gorgonzolasauce“