1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Frischkäsesauce

Gnocchi mit Frischkäsesauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi500 gr.
Frischkäse150 gr
Gekochter Schinken150 gr.
Pilze300 gr
Zwiebel1
Sahne 10% Fett50 ml
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gnocchi im heißen Salzwasser kochen. Zwiebel würfeln und in etwas Öl in der Pfanne anschwitzen. Den Schinken klein schneiden und dazugeben. Die Pilze putzen in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Den Frischkäse und die Sahne einrühren. Wem das ganze dennoch etwas zu fade ist, kann auch noch etwas Brühe dazugießen.

    3.Mittlerweile sollten die Gnocchi gekocht sein. Abtropfen lassen und dann in die Pfanne geben. Gut umrühren und eventuell noch etwas nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Frischkäsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich