Gnocchi mit Frischkäsesauce

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi 500 gr.
Frischkäse 150 gr
Gekochter Schinken 150 gr.
Pilze 300 gr
Zwiebel 1
Sahne 10% Fett 50 ml
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1073 (256)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
29,6 g
Fett
10,1 g

Zubereitung

1.Gnocchi im heißen Salzwasser kochen. Zwiebel würfeln und in etwas Öl in der Pfanne anschwitzen. Den Schinken klein schneiden und dazugeben. Die Pilze putzen in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

2.Den Frischkäse und die Sahne einrühren. Wem das ganze dennoch etwas zu fade ist, kann auch noch etwas Brühe dazugießen.

3.Mittlerweile sollten die Gnocchi gekocht sein. Abtropfen lassen und dann in die Pfanne geben. Gut umrühren und eventuell noch etwas nachwürzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Frischkäsesauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi mit Frischkäsesauce“