Gnocchi mit Tomaten-Rahm-Champignons

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi frisch Kühlregal 800 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons klein 500 gr.
Tomaten passiert 200 gr.
Öl 1 EL
Schinkenwürfel 100 gr.
Schlagsahne 200 gr.
Basilikumstiele 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
21,1 g

Zubereitung

1.Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und 2 - 3 Minuten , nach Anleitung, gar ziehen lassen. Aus dem Wasser nehmen und zur Seite stellen.

2.Pilze waschen , putzen und wenn nötig halbieren. Bei frischen Champignons nur die Stiele knapp abschneiden.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Pilze im Bratfett kräftig anbraten, Gnocchi kurz mitbraten und würzen. Passierte Tomaten und Sahne angießen, aufkochen und 2 - 3 Minuten einköcheln lassen. Basilikum waschen und Blättchen abzupfen. Gnocchi-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und Bailikum und Schinken darüberstreuen.

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