Tomatisierte Gnocchi

15 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi
Gnocchi 500 gr.
Wasser 2 Liter
Salz 4 TL
Pfanne
Spitzpaprika rot 2 kleine
Tomaten frisch 2
Butterschmalz 1 EL
Chiliflocken rot 0,25 TL
Basilikumblätter 8
Tomatenmark scharf 2 EL
Parmesan frisch gerieben 50 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
332 (79)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Die Gnocchi in dem Wasser mit dem Salz nach Packungsanweisung kochen. Wenn Sie an der Oberfläche schwimmen, schnell abgießen.

2.Die Spitzpaprika waschen und in Ringe schneiden. In einer großen Pfanne den Butterschmalz auslassen und die Spitzpaprika darin anschmoren. Das Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Dann die Gnocchi hineingeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze immer wieder vorsichtig wenden. Die Tomaten entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Etwa 2 Minuten mit in der Pfanne schmoren. Den Basilikum waschen, kleinhacken und zum Schluß darüber streuen.

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