Zutaten
Gnocchi | 400 Gramm |
Cocktail Tomaten | 20 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Speck | 150 Gramm |
Salatgurke | 100 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 1 Handvoll |
glatte Petersilie | 0,5 Bund |
Dill | 0,5 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl (z.B. Walnussöl) | 2 EL |
Essig (z.B. Tomatenessig) | etwas |
Zubereitung
1.Wasser in einem großem Topf mit etwas Salz aufkochen. Gnocchi nach Packungsanweisung garen, abgießen und abkühlen lassen, die Gnocchi können noch lauwarm sein.
2.Cocktailtomaten waschen und halbieren, Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden, Salatgurke waschen und in dünne Scheibchen schneiden.
3.Petersilie und Dill waschen und grob hacken.
4.In einer Pfanne Sonnenblumenkerne ohne Öl anrösten bis sie duften und gold-gelb werden, rausnehmen.
5.In der selben Pfanne Speckwürfel ebenfalls ohne Öl kurz anbraten. Gnocchi, Gemüse, Speck, Sonnenblumenkerne, Dill und Petersilie in einer Schüssel mischen. Öl dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
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