Gnocchi-Gemüse-Pfanne

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi 300 gr.
Paprika 1 gelbe
Paprika 1 rote
Zucchini 1 kleine
Karotte 1
Zwiebel gehackt 1 kleine
Knoblauchzehen gehackt 1
Sahne 150 ml
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver 1 Teelöffel
Petersilie gehackt 1 EL
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1360 (325)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
41,4 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

1.Gnocchi nach Packungsanleitung kochen, beiseite stellen.

2.Karotte schälen, halbieren und in Scheibchen schneiden. Zucchini waschen, vierteln und das weiche Innenleben etwas wegschneiden. Paprika vierteln, schälen und in Streifen schneiden.

3.Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten, karotten dazugeben und 3-4 Min. mitdünsten. Die Paprika und Zucchinistreifen mitanschwitzen, dann die Sahne dazugießen und alles etwas durchköcheln lassen.Die Gemüsepfanne mit den Gewürzen und der Brühe abschmecken, Gnocchis dazugeben und nochmals erwärmen. Zum Schluss mit der Petersilie verfeinern.

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