Zutaten
frische Gnocchi aus dem Kühlregal | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zwiebel | 1 |
Frühstücksspeck, Bacon | 8 Scheiben |
Schlagsahne | 250 g |
ca. 3 EL kröniger Senf | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zubereitung
1.Die Gnocchi laut Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwieel im Speckfett glasig dünsten. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und 4-5 Minuten einköcheln. Senf unterrühren und kurz aufkochen.
3.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Senfsahne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die gegarten Gnocchi und Schnittlauch darunter heben und kurz erhitzen.
4.Die Gnocchi anrichten. Einen Teil des Specks klein darüber zerbröseln und mit den restlichen Speckscheiben garniert servieren.
5.Dazu schmeckt gemischter, grüner Salat.
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