1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchgnocchi mit gebratenem Spargel

Bärlauchgnocchi mit gebratenem Spargel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch100 g
Ricotta250 g
Mehl100 g
Parmesan frisch gerieben60 g
Eigelb2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spargel frisch500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Bärlauch fein hacken und mit Ricotta, Mehl, Parmesan und Eigelb verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Die Masse zu Röllchen formen und Gnocchi schneiden. In gesalzenem Wasser kurz kochen bis die Gnocchi oben schwimmen. Abschöpfen.

    3.den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Butterschmalz braten und mit Salz und Zucker würzen.

    4.Die Gnocchi zu dem Spargel in die Pfanne geben und kurz mit braten

    5.Auf dem Teller noch mit gehobeltem Parmesan betreuen. Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchgnocchi mit gebratenem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich