Bärlauchgnocchi mit gebratenem Spargel

25 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch 100 g
Ricotta 250 g
Mehl 100 g
Parmesan frisch gerieben 60 g
Eigelb 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spargel frisch 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
8,8 g

Zubereitung

1.Den Bärlauch fein hacken und mit Ricotta, Mehl, Parmesan und Eigelb verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen

2.Die Masse zu Röllchen formen und Gnocchi schneiden. In gesalzenem Wasser kurz kochen bis die Gnocchi oben schwimmen. Abschöpfen.

3.den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Butterschmalz braten und mit Salz und Zucker würzen.

4.Die Gnocchi zu dem Spargel in die Pfanne geben und kurz mit braten

5.Auf dem Teller noch mit gehobeltem Parmesan betreuen. Lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchgnocchi mit gebratenem Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchgnocchi mit gebratenem Spargel“