Spargel-Gnocchi-Pfanne

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel-Mix(TK) 2 EL
Tomaten gehäutet 400 gr.
Rapsöl 2 EL
Balsamico-Essig 2 EL
Spargel grün frisch 500 gr.
Gnocchi 400 gr.
Rucola 100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan gehobelt 100 gr.

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Den Zwiebel-Mix in einer Pfanne mit 1 El Öl anbraten .Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerkleinern .Mit Salz ,Pfeffer und Essig würzen ,ca.5 Min.köcheln lassen.

2.Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.Rucola waschen und trocken tupfen.Spargel in 1El Öl in einer Pfanne ca.5 Min.braten ,dann herausnehmen . Gnocchi im Bratfett ca.10 Min.braten .Spargel wieder in die Pfanne geben . Alles salzen und pfeffern .Rucola unterheben.

3.Spargel-Gnocchi-Pfanne mit der Tomatensauce auf Tellern anrichten. Mit den Parmesan bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Gnocchi-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Gnocchi-Pfanne“