Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel-Mix(TK) | 2 EL | 
| Tomaten gehäutet | 400 gr. | 
| Rapsöl | 2 EL | 
| Balsamico-Essig | 2 EL | 
| Spargel grün frisch | 500 gr. | 
| Gnocchi | 400 gr. | 
| Rucola | 100 gr. | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Parmesan gehobelt | 100 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett3,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 15 Min
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Den Zwiebel-Mix in einer Pfanne mit 1 El Öl anbraten .Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerkleinern .Mit Salz ,Pfeffer und Essig würzen ,ca.5 Min.köcheln lassen. - 2. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.Rucola waschen und trocken tupfen.Spargel in 1El Öl in einer Pfanne ca.5 Min.braten ,dann herausnehmen . Gnocchi im Bratfett ca.10 Min.braten .Spargel wieder in die Pfanne geben . Alles salzen und pfeffern .Rucola unterheben. - 3. Spargel-Gnocchi-Pfanne mit der Tomatensauce auf Tellern anrichten. Mit den Parmesan bestreut servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
 vom 



























Kommentare zu „Spargel-Gnocchi-Pfanne“