Gebratener Spargel mit gebr. Schinken, Pilze und und Parmesan, ergibt

Rezept: Gebratener Spargel mit gebr. Schinken, Pilze und und Parmesan, ergibt
Spargelsalat, eine schöne Vorspeise doppelte Menge= Hauptspeise (Fotos)
24
Spargelsalat, eine schöne Vorspeise doppelte Menge= Hauptspeise (Fotos)
44
11957
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
7
Spargel frisch
4
Scheiben dünn, Schwarzwälder Schinken
100 gr.
gehobelter Parmesan
4
Cocktailtomaten
4
grosse braune Pilze
Ruccola zum Garnieren
1
Ei gekocht gesalzen
0,5
Zitrone auspressen
Für die Salatsauce*************************
1 TL
Pflaumenmus
1 EL
Chiliöl
1 TL
reduzierter Balsamico Himbeer
3 EL
Roséwein*****************
Handvoll Kresse
6
Blätter Estragon
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1009 (241)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratener Spargel mit gebr. Schinken, Pilze und und Parmesan, ergibt

Kokos-Mascarpone mit halbgefrorenen Himbeeren Nils Julius
Kräuterbutter

ZUBEREITUNG
Gebratener Spargel mit gebr. Schinken, Pilze und und Parmesan, ergibt

1
Champignons putzen, Stiele entfernen und mit einen Eierschneider in Scheiben schneiden. In einer kleinen Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. ruhen lassen. Pflaumenmus,öl, Balsamico, Wein und Kresse unterrühren. Ei hart kochen, ganz klein schneiden zu der Sauce geben.Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Spargel schälen, Enden kappen. In einer Pfanne Butter und neutrales Öl erhitzen. Den Spargel in Rauten schneiden, ind die Pfanne geben und ca. 10 Min. braten. Vorsicht, nur auf mittlerer Hitze, Spargel darf nicht braun werden. Herausnehmen und zwischenlagern. In der gleichen Pfanne den Schinken (Scheiben halbieren) sehr kross braten wie wir es im Urlaub kennen.
3
Zum Schluss die Tomaten in der Pfanne bräunen.
4
Auf einerer Platte den gewaschenen Ruccola auslegen. Mit Spargel belegen, die eingelegten Pilze drapieren ebenso den krossen Schinken. Mit etwas Kresse dekorieren. Mit gehobelten Parmesan belegen. Die angebratenen Tomaten dekorativ zwischendurch. Den Salat mit der Sauce beträufeln. Meinem Mann hat es geschmeckt. Er hat mir fast alles weggegessen.

KOMMENTARE
Gebratener Spargel mit gebr. Schinken, Pilze und und Parmesan, ergibt

Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Die Spargelsaison ist zwar für dieses Jahr Vergangenheit, aber die nächste kommt bestimmt.
   Raynolda
Eine toole Idee für Spargelsesson!! 5***** Raynolda
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Einfach lecker , da schmeckt jede Zutat . 5* und lg Peter
Benutzerbild von chucky
   chucky
klingt wie immer spitze meine super süße schnuckelschnecke lg und deutschland hat gewonnen
Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
was ein abartig GEILES DRESSING!! spargel is ja eh schon geil,aber das übertrifft alles!Mehr davon!

Um das Rezept "Gebratener Spargel mit gebr. Schinken, Pilze und und Parmesan, ergibt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung