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Spargelpfanne mit Gnocchi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün500 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Cocktailtomaten150 gr.
Knoblauchzehe1 große
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Vegeta etwas
Gnocchi200 gr.
Butter1 EL
8-Kräutermischung1 EL
Frischkäse1 EL
Sahne100 ml
Wasser evtl. etwas
**************** etwas
Champignons ..muss nicht rein, waren aber noch im Kühlschrank8
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das untere Drittel der Spargel scchälen und die Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden, Frühlingszwiebel putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Tomaten abspülen und halbieren. Knoblauch pellen und in Scheibchen schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin unter Rühren etwa 6 Min. braten, in den letzten Minuten den Knoblauch dazugeben. Tomaten und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitschmoren.Frischkäse und Sahne einrühren und kurz mitköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Vegeta abschmecken.

    3.Die Gnocchi nach Packungsangabe garen, abkühlen lassen. Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin leicht bräunen.Gnocchi und Kräuter unter den Spargel mischen. Nach Wunsch mit gehobeltem Parmesan servieren.

    4.....die Champignons hab ich in Scheiben geschnitten und zusammen mit den Spargeln angebraten.......hat auch gut dazugepasst.

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    Rezept von Backfee1961
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