Zutaten
Frühstücksspeck | 200 Gramm |
Spargel grün | 500 Gramm |
Cherrytomaten | 100 Gramm |
Kapern | 2 Teelöffel |
Biozitronenabrieb | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 6 Stiele |
Salz | |
Pfeffer | |
Linguine | 250 Gramm |
Zubereitung
1.Den Spargel waschen ,holzige Enden abschneiden und schräg in Scheiben schneiden.
2.Tomaten waschen ,halbieren ,den Speck in grobe Stücke schneiden.
3.In einer Pfanneetwas Öl erhitzen und darin zuerst den Frühstücksspeck braten ,dann den Spargel zugeben und ca.5 Minuten braten
4.Zum Schluß die Tomaten und Kapern zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles noch etwas braten lassen.
5.Die gekochten Nudeln abgießen ,mit in die Pfanne geben und gut vermengen.
6.Zitrone waschen ,die Schale abreiben Knoblauch schälen ,gewaschene Petersilie abzupfenund alles hacken.
7.Die Spargel-Nudel-Pfanne auf Tellern anrichten und mit der Kräutermischung bestreuen.
8.Ich wünsche euch ************GUTEN APPETIT***********
Kommentare zu „Linguine mit grünen Spargel“
Rezept bewerten: