Linguine mit grünen Spargel

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frühstücksspeck 200 Gramm
Spargel grün 500 Gramm
Cherrytomaten 100 Gramm
Kapern 2 Teelöffel
Biozitronenabrieb 1
Knoblauchzehe 1
Petersilie 6 Stiele
Salz
Pfeffer
Linguine 250 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
880 (210)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
18,2 g
Fett
12,8 g

Zubereitung

1.Den Spargel waschen ,holzige Enden abschneiden und schräg in Scheiben schneiden.

2.Tomaten waschen ,halbieren ,den Speck in grobe Stücke schneiden.

3.In einer Pfanneetwas Öl erhitzen und darin zuerst den Frühstücksspeck braten ,dann den Spargel zugeben und ca.5 Minuten braten

4.Zum Schluß die Tomaten und Kapern zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles noch etwas braten lassen.

5.Die gekochten Nudeln abgießen ,mit in die Pfanne geben und gut vermengen.

6.Zitrone waschen ,die Schale abreiben Knoblauch schälen ,gewaschene Petersilie abzupfenund alles hacken.

7.Die Spargel-Nudel-Pfanne auf Tellern anrichten und mit der Kräutermischung bestreuen.

8.Ich wünsche euch ************GUTEN APPETIT***********

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit grünen Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linguine mit grünen Spargel“