Spargel-Champignons-Soße

20 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiße Champignons, frisch 500 g
grüner Spargel, frisch 500 g
Frühlingszwiebeln 2
Mehl 2 TL
Olivenöl 1 EL
Gemüsebrühe 150 ml
Rama Creme Fine 7% 100 ml
Nudelwasser 4 EL
Bandnudeln nach Bedarf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

1.Beim Spargel die Enden großzügig abschneiden, evtl. das untere Drittel schälen. Den Spargel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze säubern und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Scheiben schneiden.

2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze und Spargel dazugeben und gut anbraten. Mit Mehl bestäuben, einrühren und mit der Brühe (warm) ablöschen. Rama dazugeben und alles ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebel dazugebn, würzen und das Nudelwasser einrühren. Fertig!

3.Zwischendurch natürlich das Nudelkochen nicht vergessen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Champignons-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Champignons-Soße“