Gebratener Spargel mit getrockneten Tomaten und Pinienkerne

Rezept: Gebratener Spargel mit getrockneten Tomaten und Pinienkerne
Die Spargel Saison ist eröffnet...
0
Die Spargel Saison ist eröffnet...
00:45
2
118
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Spargel grün
2 EL
Rapsöl
4 Stück
Tomaten eingelegt in Öl
1 mittelgrosse
Schalotte frisch
30 gr.
Pinienkerne frisch
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.04.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
10,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratener Spargel mit getrockneten Tomaten und Pinienkerne

ZUBEREITUNG
Gebratener Spargel mit getrockneten Tomaten und Pinienkerne

1
Den Spargel im unteren Drittel schälen ,die holzigen Enden abschneiden und den Spargel waschen.Rapsöl in einer bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Spargel- stangen portionsweise unter Wenden darin anbraten.Je nach Größe dauert das etwa 3-5 Min.Spargel aus der Pfanne nehmen und auf Tellern anrichten . Mit etwas Salz bestreuen .
2
Tomaten abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.Schalotte abziehen und in kleine Stücke schneiden.Beides in eine heiße Pfanne geben und ca.1 Min.braten. Dann die Pinienkerne zugeben und unter Rühren 3-4 Min.braten.Das Ganze über die Spargelstangen geben und servieren.

KOMMENTARE
Gebratener Spargel mit getrockneten Tomaten und Pinienkerne

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
ich liebe grünen Spargel ????
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
da hast du den Spargel fein zubereitet, das Rezept werde ich mir merken, LG Barbara

Um das Rezept "Gebratener Spargel mit getrockneten Tomaten und Pinienkerne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung