Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch | 8 |
Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 6 |
Spargel frisch | 8 Stangen |
Cherrytomaten | 8 kleine |
Speck gewürfelt | 100 g |
*************************** | etwas |
Soße Hollondaise | etwas |
im KB von meli58 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel schälen und wie gewohnt garen,
2.In einer Pfanne die geviertelten Maultaschen mit der in Halbringe geschnittenen Zwiebel gut anbraten, Speck dazu geben und die kleingeschnittenen Pilze nach 5 Minuten dazugeben
3.Tomaten vierteln und gut die Hälfte mit dem Spargel (ausser den Spitzen) in die Pfanne geben, kurz erhitzen und auf Teller anrichten, Spargelspitzen auf Teller garnieren und die restlichen Tomätchen auslegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Maultaschenpfanne“