Maultaschenpfanne

25 Min leicht
( 110 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch 8
Zwiebel 1
Champignons frisch 6
Spargel frisch 8 Stangen
Cherrytomaten 8 kleine
Speck gewürfelt 100 g
*************************** etwas
Soße Hollondaise etwas
im KB von meli58 etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
20,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
7,7 g

Zubereitung

1.Spargel schälen und wie gewohnt garen,

2.In einer Pfanne die geviertelten Maultaschen mit der in Halbringe geschnittenen Zwiebel gut anbraten, Speck dazu geben und die kleingeschnittenen Pilze nach 5 Minuten dazugeben

3.Tomaten vierteln und gut die Hälfte mit dem Spargel (ausser den Spitzen) in die Pfanne geben, kurz erhitzen und auf Teller anrichten, Spargelspitzen auf Teller garnieren und die restlichen Tomätchen auslegen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenpfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 110 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschenpfanne“