1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenpfanne

Maultaschenpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch8
Zwiebel1
Champignons frisch6
Spargel frisch8 Stangen
Cherrytomaten8 kleine
Speck gewürfelt100 g
*************************** etwas
Soße Hollondaise etwas
im KB von meli58 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel schälen und wie gewohnt garen,

    2.In einer Pfanne die geviertelten Maultaschen mit der in Halbringe geschnittenen Zwiebel gut anbraten, Speck dazu geben und die kleingeschnittenen Pilze nach 5 Minuten dazugeben

    3.Tomaten vierteln und gut die Hälfte mit dem Spargel (ausser den Spitzen) in die Pfanne geben, kurz erhitzen und auf Teller anrichten, Spargelspitzen auf Teller garnieren und die restlichen Tomätchen auslegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich