1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Hähnchen-Geschnetzeltes

Spargel-Hähnchen-Geschnetzeltes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet600 g
Spargel frisch900 g
Speisestärke2 EL
Butterschmalz50 g
Zwiebel gehackt1
Hühnerbrühe150 ml
Schlagsahne oder Kochsahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden und gut in der Speisestärke wälzen. Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und jede Spargelstange in drei Stücke schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einer großen Pfanne gut erhitzen und darin die Hühnerbruststreifen von allen Seiten kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    3.Die gewürfelte Zwiebel und die Spargelstücke in der selben Pfanne gut anbraten. Schlagsahne und Hühnerbrühe angießen und etwa 6 Minuten köcheln lassen. Das angebratene Hühnerfleisch wieder in die Pfanne geben und alles nochmals aufkochen und noch kurz köcheln lassen. Der Spargel soll bissfest sein. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenpfeffer abschmecken.

    4.Als Beilage servierte ich Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rejerfan_55
    vom
    Profilbild von Rejerfan_55

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Hähnchen-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich