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Zutaten
Hühnerbrustfilet | 600 g |
Spargel frisch | 900 g |
Speisestärke | 2 EL |
Butterschmalz | 50 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Schlagsahne oder Kochsahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden und gut in der Speisestärke wälzen. Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und jede Spargelstange in drei Stücke schneiden.
2.Das Butterschmalz in einer großen Pfanne gut erhitzen und darin die Hühnerbruststreifen von allen Seiten kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
3.Die gewürfelte Zwiebel und die Spargelstücke in der selben Pfanne gut anbraten. Schlagsahne und Hühnerbrühe angießen und etwa 6 Minuten köcheln lassen. Das angebratene Hühnerfleisch wieder in die Pfanne geben und alles nochmals aufkochen und noch kurz köcheln lassen. Der Spargel soll bissfest sein. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenpfeffer abschmecken.
4.Als Beilage servierte ich Reis.
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