Schweinegeschnetzeltes mit Spargel

40 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schweinerücken 200 gr.
Spargel frisch 100 gr.
Sahne 0,5 Becher
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Gemüsebrühe etwas
Weißwein trocken etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und wie gewohnt in Wasser mit Salz und Zucker kochen. Aber nicht ganz weich kochen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Den Schweinerücken in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.

3.Die Zwiebel schälen und in etwas größere Würfel schneiden, im Bratfett glasig dünsten. Den Knoblauch sehr fein würfeln und mit den Zwiebeln dünsten.

4.Mit Weißwein ablöschen und mit Spargelsud und etwas Gemüsebrühe auffüllen. Das Fleisch wieder dazu geben und gar köcheln. Mit Salz un Pfeffer abschmecken.

5.Die Spargelstücke, Schnittlauchröllchen und Sahne zufügen und die letzten Minuten mit gar köcheln. Evtl. etwas abbinden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinegeschnetzeltes mit Spargel“