1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes mit Spargel

Schweinegeschnetzeltes mit Spargel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinerücken200 gr.
Spargel frisch100 gr.
Sahne½ Becher
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe etwas
Weißwein trocken etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und wie gewohnt in Wasser mit Salz und Zucker kochen. Aber nicht ganz weich kochen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Den Schweinerücken in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.Die Zwiebel schälen und in etwas größere Würfel schneiden, im Bratfett glasig dünsten. Den Knoblauch sehr fein würfeln und mit den Zwiebeln dünsten.

    4.Mit Weißwein ablöschen und mit Spargelsud und etwas Gemüsebrühe auffüllen. Das Fleisch wieder dazu geben und gar köcheln. Mit Salz un Pfeffer abschmecken.

    5.Die Spargelstücke, Schnittlauchröllchen und Sahne zufügen und die letzten Minuten mit gar köcheln. Evtl. etwas abbinden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich