Hähnchengulasch mit Spargel

30 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet 350 Gramm
Spargel frisch 350 Gramm
Lauchzwiebeln frisch 2
Safranfäden 1 Msp
Zitronenpfeffer etwas
Fleur de sel etwas
Spargelkochwasser 0,5 Liter
Sahne 2 Esslöffel
Petersilie etwas
Pflanzencreme 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
98 (23)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Den Spargel schälen und in 1,5 cm grosse Stücke schneiden ,die Spitzen beiseite legen,die Zwiebel schälen und in Röllchen schneiden,Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronenpfeffer Safranfäden Fleur de sel würzen

2.Nun die Pflanzencreme erhitzen Fleisch Zwiebel und Spargel anbraten mit dem Spargelwasser aufgießen und 15 min köcheln lassen etwa zur Hälfte der Kochzeit die Spargelköpfe dazugeben wenn alles weich ist mit Sahne aufgießen und mit Pertersilie verfeinern und zu Bandnudeln servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengulasch mit Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchengulasch mit Spargel“