Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 300 Gramm |
Gehacktes | 300 Gramm |
Brötchen alt | 0,5 |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Ei | 1 |
Zitronenpfeffer | 0,5 Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | 0,5 |
frischen Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Zitronenmelisse frisch | 10 Blatt |
Petersilie gehackt | 5 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
525 (126)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
8,9 g
Zubereitung
1.Denn Spargel schälen die Spargelschale in Zuckrigem Salzwaser auskochen da reichen 10 min.Die Spargelschalen entsorgen.Das Hackfleisch mit dem altbackenem Brötchen den Semmelbrösel dem Ei der Zwiebel und dem Zitronenpfeffer vermengen und kleine Klöpse formen und in dem Spargelkochwasser weich garen ca.10 min.
2.Nun den Spargel in ca 2 cm grosse stücke schneiden und ebenfalls in Zuckrigem Salzwasser weich kochen mit dem Zitronen Saft und den Mellisseblättern und nochmals mit etwas Zitronenpfeffer abschmecken mit etwas Speisestärke binden nun die Klöpse vorsichtig dazugeben und durchziehen lassen mit Petersilie bestreuen . Ich habe dazu PetersilienKartoffeln und roten Schnittsalat gereicht.
Kommentare zu „Zitronige Klöpse mit Spargel in leckerer Sosse“
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