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Spargelfrikassee mit Fleischklößchen

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frikassee
Spargel frisch, geschält500 gr.
Salz etwas
Zucker1 Prise
Butter25 gr.
Mehl gesiebt1 Esslöffel
Eigelbe, frische1 Stück
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Blattpetersilie fein gehackt1 Esslöffel
Fleischklößchen
Bio-Rinderhack300 gr.
Eiweiß1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Weißbrot in Milch eingeweicht30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in 350 ml Salzwasser bissfest garen. Spargel auf einem Sieb abtropfen lassen. Hackfleisch mit den anderen Zutaten gut miteinander verkneten und abschmecken. Aus der Masse kleine Klößchen formen und im Spargelwasser gar ziehen lassen.

    2.Butter in einem Topf zerlassen.Mehl unter Rühren zugeben und mit der Spargel-Fleisch-Brühe eine helle Sauce kochen. Mit einem Eigelb legieren.Mit Salz,Zucker und Zitronensaft abschmecken. Spargel und Klößchen zugeben und erwärmen. Mit neuen Kartoffeln oder Reis anrichten.Mit der Petersilie bestreuen.

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    Rezept von golfvornholz
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